Старые Гагры гостиница с рестораном на первой береговой линии.
Абхазия Старые Гагры отель у самого моря цены доступные.
Гагры отдых летом 2019 цена на отдых без посредников.

Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом 2019 года

Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом 2019 года

Цена отдыха в Абхазии летом 2019 года будет  по цене прошлого сезона. Возможность сэкономить на отдыхе в Абхазии, получат опытные отдыхающие, планирующие заранее свой отдых, бронирующие номера и заказывающие трансфер в феврале, на июль, август .

В гостинице Старые Гагры, Вы можете забронировать номер в июне на двоих, по цене 1500 рублей в сутки или для одноместного размещения. Или можете разместиться в этом номере вчетвером, с дополнительным местом, для ребенка всего за 2000 рублей в сутки.

Современная, новая гостиница, срок ввода в эксплуатацию 2008 год, построенная из экологически чистого материала, дерево. В номерах все удобства, вода постоянная горячая- холодная, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Огороженная территория, на территории гостиницы небольшой ресторан ,где можно заказать комплексное питание завтрак обед ужин.

Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом 2019 на одного человека ,к примеру отдых 10 дней для одного человека в июне месяце обойдется чуть больше 20000 рублей. Аналогичные условия отдыха, но на двоих будет стоить чуть больше 25000 рублей, что говорит о том, что отдыхать в Абхазии дешевле всей семьей или большой компанией.